Ты рубишь? Вам следует

Ты рубишь? Вам следует

Многие из тех, кто читает этот блог, играют в покерные турниры. Дома. В местном баре. Может, местный VFW. Подозрительная игра, ускоренные слепые конструкции, отвратительный эттикет. Но это обширные темы в другой раз и гораздо более длинная запись в блоге.

Вы все играете в покерные турниры. Дома. В местном баре. Может, местный VFW. Подозрительная игра, ускоренные слепые конструкции, мерзкий эттикет. Но это обширные темы в другой раз и гораздо более длинная запись в блоге.

Что вы делаете, когда беретесь за деньги? Может, финальная пятерка? Последние три? Большинство игроков собираются повеселиться, поиграть в карты и, надеюсь, немного заработать. Поэтому мне всегда кажется странным, когда игроки отказываются рубить выигрыш, когда вы достигаете определенного момента в турнире.

Позвольте мне убедить вас, что рубка — почти всегда лучшая альтернатива, если только один человек не имеет большой доли фишек в игре. И даже в этом случае заключайте сделку, в которой подавляющий чип-лидер получает более чем равную долю.

Посчитайте: В моем гипотетическом турнире 20 игроков по 20 долларов за голову, а призовой фонд составляет 400 долларов. Допустим, дом платит четырем по 200, 100, 60 и 40 долларов. Довольно стандартно. Теперь, когда осталось четыре игрока, всем участникам следует взять по 100 долларов и перейти к кэш-игре, которая, вероятно, уже идет за другим столом.

Зачем? Что ж, если ваши турниры чем-то похожи на те, что я встречал в центральном Иллинойсе, удача определяет слишком много ваших покерных событий на поздних этапах . И разве их не должно двигать умение прибыль? Фиксируйте прибыль и двигайтесь дальше.

Вернемся к нашему гипотетическому турниру выше. Допустим, вы начали с 25 000 фишек. Это вводит 500000 в игру, плюс-минус пара тысяч от раскраски. Большинство уровней в этих событиях длится 20 минут, после чего у вас остается от 12 до 15 уровней, когда вы переходите к деньгам. В большинстве случаев вы смотрите на блайнды в диапазоне 10-20К — иногда до 25 процентов от среднего стека. Удача превосходит навыки, когда чип-лидер работает с 10-12 большими блайндами. Даже Фил Айви недостаточно хорош, чтобы получить что-либо в этом месте.

Решение? Сделки. Рубка.

Хотите дать чип-лидеру больше денег? Нет проблем с этим. Хотите нарезать и разыграть это, чтобы похвастаться? Все хорошо. Но одна из наименее обсуждаемых особенностей World Series of Poker — это сделки, заключенные за финальными столами. Бесчисленное количество раз деньги распределяются равномерно между несколькими последними игроками, которые затем разыгрывают событие для престижа браслета. И это тогда, когда уровни длятся 60 минут, а размер стэка такой же, как в кэш-игре.

Проглотите свою гордость и положите прибыль в карман. Ваш банкролл будет вам благодарен.

Никита

Related Posts

Мартин Олали выиграл Unibet Open Dublin с призом 64 110 евро

Мартин Олали выиграл Unibet Open Dublin с призом 64 110 евро

Дублинский покерный фестиваль

Дублинский покерный фестиваль

Добро пожаловать на Unibet Open Dublin 2020

Добро пожаловать на Unibet Open Dublin 2020

UNIBET OPEN TALLINN ВХОДИТ В ОНЛАЙН!

UNIBET OPEN TALLINN ВХОДИТ В ОНЛАЙН!

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *