Вопросы и ответы: Кайл Джулиус

Вопросы и ответы: Кайл Джулиус

27-летний профессионал в покере и бывший баскетболист из Центрального колледжа штата Иллинойс входит в число 25 лучших игроков года на WSOP после шести призов в $ 654 436. Его лучшим результатом в этой серии стало второе место в безлимитном турнире с бай-ином $ 5 000 в начале этого месяца.

Юлиус вошел в День 3 главного события 2012 года в четверг в составе 25% лучших по фишкам — все еще ждем главного приза в покере.

Юлий потратил несколько минут, чтобы ответить на несколько вопросов для «На реке».

В: Для вас это был вихрь серии. Какими были эти последние несколько недель?

A: Последние несколько недель были совершенно утомительными: игра 13 дней подряд с полудня до 2 часов ночи действительно может вас утомить. Очевидно, это того стоит, когда все получается. Было смесь волнения и полного истощения, морального и физического.

В: Твой брат Райан, сестра Келси и много друзей были с тобой в Вегасе? Насколько важна для вас их поддержка?

А: Ну, это было случайно, что моя сестра действительно присутствовала на моем финальном столе. Она планировала приехать, просто чтобы впервые провести некоторое время в Вегасе со мной и моим братом. Было даже лучше, если она и мой брат были там одновременно. Их поддержка бесценна и значила для меня весь мир. Не говоря уже о поддержке со стороны моих родителей дома, которая всегда была огромной. Они поддержали меня в трудные времена, и я считаю, что благодаря этому я нахожусь там, где я нахожусь сегодня. Кроме того, у меня есть лучшие друзья в мире … как лучше не могло быть.

В: Где вы выросли и как попали в баскетбол в ICC? Вы когда-либо жили в Пеории, не считая ICC?

A: Я вырос в Нейпервилле. У меня были некоторые проблемы в старшей школе, поэтому я не мог играть в баскетбол первого дивизиона после окончания средней школы, поэтому мне пришлось получить степень младшего специалиста … Мой брат пошел в Брэдли, поэтому я случайно появился в открытом спортзале и встретился с (тренером ICC Тони) Вайсингером, и они были великолепны. Вроде все наладилось.

В: Когда вы начали играть в покер и кто вас научил?

A: Мой брат познакомил меня с игрой, когда он вернулся из колледжа, когда я учился на первом курсе средней школы. Честно говоря, я подумал, что это хромой, и как бы сбил его. Но как только я понял, что на игре можно неплохо зарабатывать, меня зацепило. Некоторое время я был плохим, но я просто продолжал это делать и сообразил. Это был очень долгий путь, и я всегда был чрезвычайно конкурентоспособным и просто всегда ненавидел проигрывать. Так что потребовался небольшой баланс, и все пошло хорошо.

В: Зарабатываете ли вы покером на жизнь полный рабочий день или, так сказать, подрабатываете «дневной работой»?

А: К счастью, я никогда в жизни не работал на настоящей работе, и не потому, что она мне никогда не была нужна. Мне повезло, что я вырос, занимаясь всеми видами спорта, и это всегда заставляло меня слишком много работать, чтобы найти работу.

В: Был ли в вашей жизни определенный финал турнира или момент в вашей жизни, когда вы сказали себе: «Я неплохо разбираюсь в этом, я могу этим зарабатывать на жизнь»?

О: Главное в покере заключается в том, что всякий раз, когда вы выигрываете, вы думаете, что достаточно хороши, чтобы играть, что не всегда так. Но так люди попадают в игру. Я пережил много трудных времен, когда думал, что я лучше, чем был на самом деле, но понял, что был наивен. Я продолжал поправляться.

В: Вы играете только в турнирах? Если вы также играете в кэш-игры, где вы часто и на какие уровни играете?

A: По большей части только турниры. Деньги — это то, чем я никогда особо не интересовался. Слишком много хлопот.

В: Как Черная пятница повлияла на вашу жизнь и жизнь?

A: Черная пятница стала для меня катастрофой. Меня поддержали, и в макияже (то есть, я должен выиграть все, что я проиграю, прежде чем я получу прибыль), мне пришлось принять большое количество решений: было ли это тем, что я хотел сделать, или нет? Это трудный способ заработать на жизнь, если вы не можете внести свои собственные взносы или найти кого-то, кто готов вложить свои деньги за вас.

В: Вы, кажется, строго играете в NLHE. Думали ли вы о добавлении других вариантов покера в свой репертуар? Омаха, стад и т. Д.?

A: Я так долго пытался стать лучшим игроком NLH, но я также играю в омаху с пот-лимитом. На тот момент у меня не было особого интереса к другим играм.

В: Вы участвовали в нескольких крупных турнирах с известными именами. С какими игроками тебе сложнее всего бороться?

А: Очевидно, куча великих игроков … слишком много, чтобы назвать. Но, честно говоря, игроки-любители доставляют мне самые тяжелые времена. Никогда не знаешь, что они собираются делать. Что касается хороших игроков, я гораздо лучше понимаю, что они делают.

В: При таком же образе мышления, кого вы относите к игрокам, чью игру вы уважаете больше всего?

A: Фил Айви, очевидно, единственное имя, которое мне запомнилось. Парень просто выигрывает. Я просто уважаю то, как он себя ведет, и то, как он делает то, что делает.

В: Какие уловки, советы, суеверия и т. д. при подготовке к покерному турниру?

A: Мой самый главный совет — терпение. Я всегда был очень нетерпеливым человеком, и с этим мне стало намного лучше. Пусть все будет. Нет причин форсировать проблему.

Никита

Related Posts

Райан Джулиус: Основные раздачи в Дне 1 на WSOP

Райан Джулиус: Основные раздачи в Дне 1 на WSOP

WSOP: чемпионам нужна только фишка, стул

WSOP: чемпионам нужна только фишка, стул

Энрике «Beckan116» Круз выигрывает $ 22 Mini Sunday Million от Pokerstars

Энрике «Beckan116» Круз выигрывает $ 22 Mini Sunday Million от Pokerstars

Макс Сильвер выигрывает первый турнир Unibet Open Online 2020 года за 77 320 евро

Макс Сильвер выигрывает первый турнир Unibet Open Online 2020 года за 77 320 евро

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *